Проект WinStart — полезные инструкции, статьи и советы по работе с системой, обзоры приложений и программ, последние новости и слухи.

551
0
20 января 2015 в 18:12 в разделе «Новости и слухи»

Слухи: предварительная версия Windows 10 для смартфонов будет выпущена в феврале

Если вы уже завтра ждали старта программы предварительного тестирования Windows 10 для смартфонов, самые свежие слухи от инсайдеров в компании вас расстроят: это случится лишь в феврале.

В ходе завтрашней пресс-конференции Microsoft конечно покажет новую мобильную редакцию Windows 10, но релиз первой сборки универсальной операционной системы для смартфонов и компактных планшетов состоится лишь в следующем месяце.

 

Слухи: предварительная версия Windows 10 для смартфонов будет выпущена в феврале

 

На февраль запланирован и старт предварительного тестирования полноценной сенсорной версии Office и первые подробности о ней скорее всего также станут известны уже завтра.

 

Когда станет доступна для скачивания следующая сборка Windows 10 для персональных компьютеров инсайдеры пока не сообщают, будет ли она также предложена энтузиастам в феврале, неизвестно. Руководитель программы Windows Insiders уже намекал на то, что образы будут опубликованы после конференции, но когда именно не уточнил.

 

Источник: www.zdnet.com

Комментарии (1)
Unknown07   20 января 2015 23:32
правильно пока деним не разошлют,10 не будет...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярное в разделе

Твоё мнение

А вы пользуетесь браузером Microsoft Edge?

Проект WinStart

WinStart.ru — сообщество пользователей, интересующихся новейшей версией ОС от Microsoft. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с полезными инструкциями и советами, найти обзоры приложений и скачать бесплатные программы, а также узнать последние новости и слухи, касаемые новой ОС и всего, что с ней так или иначе связано.
© 2014-2016 «Winstart.ru»  
Копирование материалов с сайта без указания активной гиперссылки на www.winstart.ru запрещено.