Проект WinStart — полезные инструкции, статьи и советы по работе с системой, обзоры приложений и программ, последние новости и слухи.

2354
0
6 октября 2014 в 09:36 в разделе «Новости и слухи»

Для Windows 10 TP доступен русский языковой пакет

Microsoft частенько игнорирует русскоязычную часть пользователей при выпуске предварительных версий операционной системы. Windows 10 TP исключением не стала — русскоязычных образов нам с вами предложено не было.

Решить проблему можно при помощи установки стороннего пакета локализации, к примеру от отечественного сетевого персонажа под ником PainteR.

 

 

Собираемые его командой пакеты принимаются системой как оригинальные, не вносят никаких изменений в системные файлы, не заменяют другие языки, перевод выполняется в соответствии с официальной терминологией Microsoft.

 

Для Windows 10 TP доступен русский языковой пакет

 

На момент публикации этого материала, для установки была доступна лишь 64-битная версия пакета, 32-битная обещается немного позднее. Самая свежая версия доступна на форуме его создателей, там же предлагаются ответы на все часто задаваемые вопросы.

 

Внимание! PainteR и его команде ничто человеческое не чуждо, желание заработать на своих трудах к примеру, а потому по ссылке ниже незарегистрированными участниками форума, предлагается инсталлятор русификатора в комплекте с дополнительным рекламным ПО. Для скачивания «чистой» программы установки потребуется регистрация

 

Скачать русский языковой пакет для Windows 10 Technical Preview

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярное в разделе

Твоё мнение

А вы пользуетесь браузером Microsoft Edge?

Проект WinStart

WinStart.ru — сообщество пользователей, интересующихся новейшей версией ОС от Microsoft. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с полезными инструкциями и советами, найти обзоры приложений и скачать бесплатные программы, а также узнать последние новости и слухи, касаемые новой ОС и всего, что с ней так или иначе связано.
© 2014-2016 «Winstart.ru»  
Копирование материалов с сайта без указания активной гиперссылки на www.winstart.ru запрещено.