Проект WinStart — полезные инструкции, статьи и советы по работе с системой, обзоры приложений и программ, последние новости и слухи.

799
0
26 августа 2014 в 16:39 в разделе «Новости и слухи»

Предварительная версия Windows 9 для ARM будет опубликована зимой 2015 года

Сразу из нескольких источников в сеть попала свежая информация о судьбе Windows 9 для ARM. В частности по данным Mary Jo Foley предварительная версия наследницы Windows RT будет опубликована в январе или феврале следующего года.

Напомним, что эта редакция будет предназначена для смартфонов и небольших планшетов и лишится рабочего стола. Скорее всего именно с ней будет представлен так называемый Modern UI 2.0, новая версия современного интерфейса.

 

Предварительная версия Windows 9 для ARM будет опубликована зимой 2015 года

 

Известный отечественный инсайдер Wzor добавляет, что тестовая версия тестовая версия Windows 9 RT для ARM процессоров уже даже собрана, но поддерживает установку только на планшеты Microsoft Surface третьего поколения.

 

Скорее всего на данный момент Windows 9 RT — это просто порт текущих сборок Threshold для ARM, но ещё не та универсальная операционная система, которая будет выпущена в следующем году. Вряд ли разработчики Microsoft успели так быстро скрестить Windows и Windows Phone. Впрочем пока на этот счёт можно только гадать.

 

Источники: www.zdnet.comWZorNET

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярное в разделе

Твоё мнение

А вы пользуетесь браузером Microsoft Edge?

Проект WinStart

WinStart.ru — сообщество пользователей, интересующихся новейшей версией ОС от Microsoft. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с полезными инструкциями и советами, найти обзоры приложений и скачать бесплатные программы, а также узнать последние новости и слухи, касаемые новой ОС и всего, что с ней так или иначе связано.
© 2014-2016 «Winstart.ru»  
Копирование материалов с сайта без указания активной гиперссылки на www.winstart.ru запрещено.